А может, вычеркни себя из моей жизни

А может, вычеркни себя из моей жизни
И дай забыть мне кучу мелочей
Как поправляла локон ты волос повисший
С белоснежных своих плечей

Как смеялась ты роняя слезы
Как спала потеплее закутавшись в плед
А я хотел подарить мира все розы
Но роз достойных тебя в мире нет

И непосредственной простой улыбкой
Могла лешить мои ты ночи сна
Возможно полюбить было ошибкой
Но и попытка не любить обречена

Неправильно все как то и непросто
Не так как всегда,не так как привык
И слов не найти, да и бог с ним
Не веду все равно я дневник

Но в него я б занес непременно
Все минуты счастья с тобой
Воспоминания эти блаженны
В перемешку со жгучей тоской

Так может вычеркни себя, и я забуду
Запах цветов на коже у тебя
И даже, возможно, счастливым побуду
Прожив свою жизнь не любя


Рецензии