все то чем дорожим...

14:06
все то чем дорожим... что нам по жизни свято... ты сбереги от лжи.. прошу так надо... и не давай чужим рукам... оно по праву отдается... лишь только тем губам.. которым счастье улыбнется... любовь ведь дар... она всего дороже... она души нектар... и только лишь влюбленным и поможет...


Рецензии