Простуда

Я сегодня заболела... не тобой...
Заболела простудой обычной...
Для тебя это так непривычно,
Ведь болезнь называешь судьбой...
Да... любить я тебя разучилась,
А быть может совсем не умела,
Бросить вызов сегодня посмела,
От любовной тоски излечилась.
И в груди поутихли все боли,
Только кашель влажный с мокротой,
Потихоньку выходит остротой...
Ты теперь не в груди, ты в горле.
Я быстрее иду на поправку,
По ночам ты мне больше не снишься,
И не бегают больше ресницы,
От любви скоро выпишут справку.
А пока ветер гонит по крышам,
Пепел наших потухших желаний,
Через дым бесконечных страданий
Закричи... я тебя не услышу...


Рецензии
а зря надо слышать и уметь прошать добра Руслан.

Империя Руслана Халматова   11.02.2012 12:57     Заявить о нарушении
Не всегда получается! Но стараюсь. Спасибо Вам.

Юлия Мещерина   11.02.2012 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.