Угощенье
Ест мороженое Женя,
Мама просит: «Угости!
Дай попробовать немного,
Дай чуть-чуть мне откусить!»
Женя маму угостила –
Ей кусочек отломила,
А кусочек вдруг упал –
Маме в рот он не попал!
«Отломи ещё разочек –
Дай попробовать кусочек!» -
Говорит дочурке мама,
Отвечает : « Вот-те раз!
Не расстраивайся, мама,
Не в последний ешь ты раз!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112021105280