память

 по дороге любви и надежды
по дороге, почти в никуда
отправляюсь,, я милый,как прежде
и призывно гудят поезда

 на полустанке,где березы как свечи,
на скамейке тебя подожду,
и подарит судьба снова вечер,
тот которым всю жизнь я живу...

 ароматом душистым сирени,
нежных губ, ароматом твом
опьянил,одурманил тот вечер
и любовь навсегда подарил..

 по дороге любви и надежды,
по дороге почти в никуда
отправляюсь,я милый, как прежде
и призывно гудят поезда...


Рецензии