ЭХО

-Я люблю тебя одну...,
Может много, может мало.
-Я люблю тебя одну...,
Прокатилось и пропало.
-Я люблю тебя одну...,
Говорило громко эхо.
-Я люблю тебя одну...,
Ты прекрасней всех на свете.
-Я люблю тебя одну...,
Ты -надежда и отрада.
-Я люблю тебя одну...,
Знаю, мне ты будишь рада.
-Я люблю тебя  одну...,
С приближением рассвета
Всё растаяло как дым.
-Где ты...где ты?
-Эхо..эхо...


Рецензии