Зачем пришел?

Зачем пришел…? Действительно зачем…?
Так, мимо проходил, решил зайти…
Наверное, с ума сошел совсем,
Через твой дом на курс не по пути…
Да, сумасшедший. Я наивно так мечтал,
Что будем счастливы всю жизнь с тобой…, Увы…
Потехой лишь для тела быть, устал…
Устал любить и слышать лишь «Уйди…».


Рецензии