Тревожит душу

Тревожит душу  наша мысль -
Печальный сон и трезвый бред.
Горит звезда  - немой вопрос
И пустотой кричит в ответ.
Смотреть кино, не видя дня, -
Режимный дождь СТУЧИТ в окно.
Причина - следствия – ВСЕГДА,
А смысл -  полное дерьмо…
Любви ТРЕВОГА, страх потерь
И вера в то, чего и нет…
Сошёл с ума и я теперь:
Пишу всё чаще всякий бред.


Рецензии