Нам бы две вечности...

Нежно смотрю в два колодца вселенных,
Бездны - твои глаза,
Окутаны крошки дравитовой пленом -
Они прорастают в меня.

Я влагу от губ твоих жадно глотаю,
Их трещинок знаю пути...
Дыханье карминовых уст отвечает -
Я слышу мысли твои:

- Нам бы с тобою две вечности, Милый!
Тогда я смогла бы вдохнуть
Несчастную толику пламенной силы,
Которая рвется мне в грудь!

- Нам бы с тобою две вечности, Милый!
Тогда я смогла бы сказать
О том, как мне весь этот мир опостылил,
Потому... что нет рядом тебя!..


Рецензии