когда раскачивает сердце

любовь ли падает, как снег?
 летят ли бабочки на свечи?

 самонезнаемое лечит
 самонадеянности смех

 любовь награда ли? урок?
 не пить до дна, не наглядеться...

 любя не спрашивает Бог
 когда раскачивает сердце


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.