Мир осязаем

Чтоб ладонью кожу осязать,
Потенциал надо менять,
Когда разряд в руке стреляет,
Массаж, нам клетки  возбуждает.

Когда знак тока есть один,
То, сам массаж, ну, вроде блин,
Он силу нам не добавляет,
Бывает, даже раздражает.

А знак меняет лишь  влечение,
А без влечения, огорчение,
Мы гладим кожу, вроде кошку,
Но, видим женщины, мы ножку.

Но, искры нет в контакте тел,
Или же низкий сил задел,
К массажу смазку добавляют,
И этим  ток уничтожают.

Вода морская возбуждает,
Заряд привычно, нам меняет,
Но, без любви, так молний нет,
Не излучает тело свет.


Рецензии