Чтобы чувства не погасли...

Чтобы  чувства не погасли
И горел костер любви,
Оградить сумейте счастье
И согласие в крови…               

Вдруг  замучают  сомненья,
То душою не криви,
Храни чудные  мгновенья,
Сердцу  своему   не ври…

Сам себя, ведь  не  обманешь,
Душу в дебри заведешь,               
Как  цветочек, вмиг  завянешь,
 Врядли жизнь убережешь…

По велению Творца,
Берегите в одночасье
И согласие, и счастье,
От начала до конца….


Автор  Геннадий  Сивак.
11 февраля  2012 года.


Рецензии
Благодарю за творчество!
Музы в лад!

Валерий Буслов   25.12.2017 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   26.12.2017 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.