Помощник поэта
"Революция есть контрибуция за изнасилование светлых чувств..." - Написал я, томясь поллюцией, подавляя рифму на "грусть". И "Помощник поэта"(программа, сочиняющая сама стихи), мне ответила: "Пошел на ***! Не поддерживаю такой брехни". Ладно, думаю, сам сумею Революцию обосновать. А машина мне: "Ахинею - не обязана рифмовать!". Все же выдала: резолюция, эволюция, и т. п., обнаженная(?), проституция и, конечно, эмансипэ... Почему? Потому что имя Революции - просто ****ь: Жозефина, Надежда Крупская и другая постели рать. Посмотрите и удивитесь: кто творит беспредел вокруг? Против Бога восстала Ева... С той поры миллионы сук, век двадцатый поправ победами извращенно-больной мечты, поднимаются девки с членами на просторах родной страны...
© Copyright:
Павел Северюг, 2012
Свидетельство о публикации №112021105172
Рецензии
Да с меня одного раза хватило. А стих вообще писался на серьезе, но вот Сэлмоне показалось смешно... Не стал спорить, сменил рубрику, название. С рецкой согласен, спасибо. П.С.
Павел Северюг 11.03.2012 10:03
Заявить о нарушении