Диалог

- Ну что? - Ничего. - Да нет, я серьезно.
- А это... - Ну да, Что тебе сложно?
- Нет. - Так давай. - Прямо щас? Может позже?
- Ну сколько можно. Сделай сразу. Одно и тоже.
- Хорошо, хорошо, и вот это вот тоже?
- А ты сам, что не видишь? - А нужно, похоже...,
Ну я пошел. - Давай, я пока поиграю.
Не против? - Ну что ты, я все понимаю.


Рецензии