Меня сразила наповал

Меня сразила наповал,
Когда случайно улыбнулась.
Я сколько голову терял,
Но наша встреча затянулась.

Не надо денег, не хвалы,
Перечеркнули жизнь свидания,
Остался я без головы,
Одни не скромные желания.

Тянул тебя на сеный стог,
Но ты любя сопротивлялась,
И вот он радостный итог,
Даже юбка не измялась.
Какое сладкое искусство,
Нет головы, одно лишь чувство.


Рецензии