Она
Она милая и безупречная
Она кажется неприступной
Она не такая
Пытается злиться
У нее это очень мило получается
Ревнует - от того еще сильнее мила
Шикарная девушка должна много требовать
Она права
И надо сильно стараться
Мало кому говорю "обещаю"
Сегодня обещал.
Свидетельство о публикации №112021100516