Февраль

Наперокор морозам февраля
Я жду апрель, где птицы защебечут
И превратится талый снег беспечно
В ручьи надежд, капелями звеня....

Пускай сейчас не греет света луч,
Но солнце ослепительно сияет
И холод постепенно поглощает,
Чтоб принести тепло нам из-за круч...

Преломлен луч..Брильянтами блестит
Холодный снег, скрипя под сапогами...
...Мы заняты обычными делами
И упускаем смену красок, вид....


Рецензии