Дар небес поэта

                В. Высоцкому
****
В том дар небес поэта,
Когда  он в три строки,
Сумел нам всем поведать
Всю боль и страсть любви.

Сердце мудрый его слог,
Слышит без упрямства,
Утешить душу, словом смог,
И без лоска с глянцем.

Он, канонам вопреки,
Резал по живому,
А бунтарские стихи
Были лишь, «крамолой».

11.02.12г. Волгоград


Рецензии