Зима когда-нибудь пройдёт...

Когда-нибудь забудется юдоль,
И грусть,
Что поселилась словно моль...
Исчезнет....
И не будет в сердце дыр,
И заиграет радостно клавир....
Растают одиночества слова,
Ты птицею взлетишь...
За купола...
Весна накроет свежестью,
Теплом....
И прошлое оставишь за бортом....
Не стоит возвращаться..к тишине,
Другая жизнь
Стучится в дверь
К тебе....
Распахивай с надеждой створки глаз...
Душа твоя - бесценейший топаз...
Сверкает ослепительной красой
Вдали,
За пограничной полосой..
Ты верь,
Что меланхолия пройдёт
И новая любовь -
Горячий лёд,
Назло ветрам
И холоду зимы
Тебя охватит...чувством новизны....


Рецензии