током
умрем от удара током,
а до этого будем
слушать музыку
или займемся
чем-то неприличным
вместе.
и ты скажешь,
что я прекрасна.
падать в твои
нежные руки,
видеть блики синие
невыносимо,
как на том
фестивале раста.
Свидетельство о публикации №112021105114