Чудо-чудная трава
Словом, жестом,взглядом,
Но застилала меня мгла,
Опеленала вкусным ядом.
И я пошла.Зачем? Куда?
Меня манили цвет и запах,
По оголенным проводам,
Забыв о боли и о страхах.
По нервам-импульсом души,
Я пробиралась через чащу,
Лишь я одна в крутой тиши,
И яд казался еще слаще.
Я шла,молчала,было мягко,
Слегка кружилась голова,
Я сном забылась сладко-сладко,
Вот такая чудо-чудная трава.
Свидетельство о публикации №112021105113