Наркоманы от... дивана

Нам полежать найдётся где всегда!
Диван-кровать иль что-то раскладное,
Проходит жизнь,проходят там года,-
Это наше лежбище родное!

Взяв в руки пульт,бутылочку с пивком,
Устраиваемся,"булки" размещаем,
А после навзничь или же бочком
Кнопки на пульте переключаем!

Диван для нас универсально ложе!
Читаем мы на нём,и безмятежно спим
И кухня там,-там наедаем рожи,
На нём наш аппетит неукротим!

На диване мы дряхлеем и хиреем,
А он скрипит и стонет неустанно...
Сами себя давно мы не жалеем,
А мне,вот,жаль измятого дивана!...


Рецензии
Точно,точно и про диван и про сайт!

Светлана Наседкина   08.04.2012 20:07     Заявить о нарушении
Все мы,к сожалению,зависим от удобств и комфорта...

Александр Чаленко 2   08.04.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.