***

доброе утро,день начался со стиха
Как хорошо, что уже с раннего утра
Бог берёт за руки и ведёт
а что нужно нам ,лишъ доверится
Лишъ протянуть свои руки
и отдать Ему свою ношу
Порой не посильную
Он говорит в слове своём
Отдай бремя мне своё
со мной Оно не тяжело
Оно со Мной легко
Я не даю тебе сверх сил
Я рядом я готов нести
Я жизнь положил за Тебя
Свободен Ты ,Моё Дитя
Я возлювил давно Тебя
Как Только Землю Создовал
Я думал о Тебе ,Я ждал
Тебя с любовью создавал
И ждал когда глаза откроешъ
Дух жизни Я вдохнул В Тебя
Добро пожаловать Дитя
Не бойся ;Ты в руках Отца
Не даст Отец Тебя В Обиду
Ведь Я люблю Тебя
                Аминь


Рецензии