Лидия
Тебе это имя дано.
Сквозь радости и сквозь печали
По жизни пройти суждено.
Идти и вести за собою,
Чтоб злым языкам не достать.
Я тайны большой не открою,
Ты - лидер, и надо блистать.
Прелестная без макияжа
Чудесной земной красотой.
Такое дается однажды -
Подарок, врученный судьбой.
И годы не властны снегами,
Хотя порой сложно считать,
В уме их никак не убавить,
Для всех лучше в тайне держать.
Но вечный секрет не узнаешь,
И годы оставят свой след.
О счастье ты снова мечтаешь.
Судьба, каков будет ответ?
А я пожелаю покоя
Твоей пострадавшей душе.
Пусть сердцем разносится кровью
Блистательность истин. И лжец
Умерит жестокую пылкость,
Удержит слова на устах.
Ты - лидер, отбросив наивность,
По жизни пройдешь, словно сталь.
Надеюсь я очень на это,
Что мнительность будет хрупка
И будет одномоментна.
Преграды?!.. Смотри свысока.
И хитро - ты только умеешь -
Преграды легко обойди.
И с юмором - только созреешь-
Смеясь анекдот расскажи.
Свидетельство о публикации №112021105087