друг

шире круг
 Не опуская рук
 Только звук
 много счастья вокруг

 Навсегда стобой
 Мой любимый друг
 Как получилось
 Сердце, тук-тук-тук

 Верь своему сердцу
 Не слушай разум
 Маленькую дверцу
 мы открыли сразу

 Будем вместе вечно
 Ты и я
 Станем жить беспечно
 в прошлое не смотря


Рецензии