Сегодня мне восемнадцать. Впервые иду выбирать?

Ну, как же  в себе разобраться?   Кому мне свой голос отдать?

Сегодня мне восемнадцать!
Впервые иду выбирать?
Ну как мне в себе разобраться?
Кому мне свой голос отдать?

            Смотрю телевизор упорно,
            И слушаю каждого речь   
            И каждый желает бесспорно
            Народ от беды уберечь...

И каждый горит состраданием,
И каждый желает, чтоб всем
Дать лучшее образование,
Избавить народ от проблем...

          Была чтоб здорова,спортивна
          Российская молодёжь...
          Команды футбольные сильны,
          Хоккейные - чтоб не пробъёшь!

Промышленность чтоб развивалась,
И крепла защита страны...
Чтоб семьи не распадались
И не были дети больны...

         Чтоб бабушки наши смеялись,
         Не плакали чтоб старики...
         Родители чтоб улыбались,
         Проверив детей дневники...

Чтоб наша страна расцветала,
Смогла чтобы лучше всех стать!
Минута прозрения настала:
Иду голосовать!

                Светлана Ламбина Лана Веточка

         
         
             





            
            

 


Рецензии