Исполнитель
Где ты и что делать?
Почему тут оказалась?
Может, нужно ехать?
Телефонный вновь звонок,
Снова указание…
Сверток от дождя в руке промок,
Выбираешь путь как наказание.
Называешь код точно,
Цифры все расскажут…
Другая отправная точка…
Снова сообщение укажет…
Снова, снова, снова
Говорят тебе куда идти.
И не забудь немого слова,
Ведь ты не знаешь, как пройти.
Ты исполнитель чьей-то воли.
Откуда эти телефонные звонки?
Но ты очнулась, вспомнив, что ли,
Что можно просто не пойти.
И сверток бросить в урну,
Сменить чужое направление,
Но ты погибнешь…не разумно,
Нет от системы избавления.
Свидетельство о публикации №112021105028