Жить с надеждой
Во льдах микроб живёт столетья, не года
И на земле возникла жизнь однажды
Нет, не возникла, а она была всегда
Ну, а любовь? К чему она стремится?
Она с рожденья мира, стану говорить
Она квант света и добра частица
Она природы сон, проснуться –и творить
Творить добро и строить, жить с надеждой
Что не погаснет пламенный очаг
И окунуться в море, что зовётся нежность
Понять - разлуки нет, и это не пустяк.
Свидетельство о публикации №112021104999