В знойных ритмах звездопада!
В знойных ритмах звездопада
Как в запретном варьете,
Мы закатывали взгляды
За ложбинку в декольте.
И следы губной помады,
Отмечающие нас,
Как высокие награды,
Выставляли напоказ...
Шумно рушились преграды
- Черт не брат, не разберёт,-
Жизнь учила до упаду-
Шаг назад и два вперёд...
Кто взобрался на эстраду,
Кто взошёл на эшафот,
Кто улёгся за ограду,
Кто пустился в хоровод
И следы губной помады
Украшают наши лбы,-
Всё по высшему разряду-
От гульбы и до мольбы.
И по новому обряду
Так что даже чёрт не рад
Мы танцуем до упаду-
Шаг вперёд и шаг назад...
Мир дошёл до клоунады,
Изрыгая невпопад
Быдловатые баллады
На какой-то чуждый лад.
И следы губной помады,
Словно поздний листопад,
От предчуствия прохлады
Сквозь пощёчины горят.
Не примкнув к шальному стаду,
Вот и чёрт почти что брат....
И осталось до упаду
Шаг вперёд и два назад..
Свидетельство о публикации №112021104994
Василий Росов 04.11.2015 18:22 Заявить о нарушении
Сергей Харьковский 06.11.2015 22:36 Заявить о нарушении