Нет

Голова закружилась.
Говорите - влюбилась?
Но - нет.
Чаще сердце забилось
И ярче стал
Солнечный свет!

Просто то, просто это...
И немного рассвета
Над водой...
Просто как-то и где-то
Стало важным остаться
С тобой.


Рецензии