Постскриптум

Мне не нужно тебе ничего объяснять.
А тебе не придется верить, похоже.
В песне Канцлера выделишь голосом "Бл*дь",
Незаметно кивнешь прохожим.

Ты молчишь.. это я все молчу, постой!
Говоришь, торопливо, все так же внятно.
Разговор несерьезный, как сон простой..
- Непростой, говорю. Понятно?

Мы идем, а асфальту все нет конца,
Ни конца, ни, наверное, даже края.
Тень улыбки - в ней свет твоего лица -
В красках осени догорает.

Мне не надо тебе ничего.. Куда?
Непривычно, но все-таки нам знакомо.
- Помнишь?
- Помню, конечно же. Как тогда..
По кольцу, от учебы к дому.

Это место нас знает от 'А' до 'Ять',
Здесь не врут и.. Спасибо тебе, Ириш.
Мне не нужно тебе ничего объяснять,
С полуслова меня простишь.


Рецензии