В мире звуков

Мы, в мире звуков пребываем,
Приятных звуков мы желаем,
Есть гармоничный резонанс,
Мы ждем, как сказку этот шанс.

Для каждого есть звук кумир,
Мы постигаем звуков мир,
В октавах органы живут,
И песню сердца свою ждут.

Звук, есть энергии разряд,
Похожий чем то на снаряд,
Как гром небесный поражает,
И как факир он исчезает.

Звук сумма вспышек, как разряда,
Бывает, звук вроде награда,
И есть предел, порог для слуха,
Он раздражает наше ухо.

Звук электрический  разряд,
Энергия, как райский сад,
Где наше тело конденсатор,
Гортань частичек резонатор.

В любви наш звук очарование,
Здесь исполняются желания,
В ненависти, удар, как грома,
Как выметают грязь из  дома.

Любовь в душе своей копите,
Энергией своей дарите,
Мысль вектор силы изменяет,
И счастье людям  посылает.


Рецензии