Любовь - это женское имя

Любовь – это женское имя
Волнует оно и влечёт
Возможно, она и красива
Но всё-таки, это не в счёт

Любовь – обещание чуда
Что может случиться с тобой
Возможно, что это причуда
Игра с неизбежной судьбой

Мечта, что несбыточна, птица
Что в небе парит далеко
Потёмки души, что стремится
Стремится за круг золотой

А, может быть, разум нездешний
Полей марсианских  злой лёд
А может быть, просто, девчонка
С лукошком по лесу идёт

Идёт она тропкою узкой
И песню  о чём-то поёт
О том, что увидится с милым
О том, что любовь её ждёт!


Рецензии