160. Легко ли быть молодым?..

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Легко ли быть молодым?.."

http://www.stihi.ru/2011/09/21/3363

( Заданные пять слов: ВЧЕРА, НОГА, ХИЛЫЙ, СНИМАТЬ, ПОЛ )

1. ( Вне конкурса )

- Скорей снимайте, дядя Вася.
Вот это брейк... Ну и дела...
Люсь, погляди, как их "колбасит".
Я так бы - точно, - не смогла.

Респект вам, мальчики. Нехило.
И - в ритм, и - слаженно, и - в такт...
- Да мы ж вчера, после текилы,
На танцплощадке тоже - так.

Забыла? На полу лежала,
Ногами дрыгая, Марин...
Я над тобою оборжАлась,
Был твой брейк-данс неотразим...

2.

- Бросив биты, СНЯВ кастеты,
Отрывались прошлым летом.
Помня Путина заветы,
Окунулись с Борькой в спорт.

Не смолим мы больше "More",
Пиво "Балтику" не порем,
С ХИЛЫМ Баренцевым Борей
Рвёмся прямо на рекорд!..

И брейк-дансем, и паркуром
Мы занялись с Бобом сдуру.
Встал не с той НОГИ ты хмуро?
Перепил ВЧЕРА? Шалишь...

Отожмись сто раз от ПОЛА,
Подружись, иди, с футболом,
И тогда ты торсом голым
Покоришь Лен и Мариш...
*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.