Кому-то, что-то

Кому-то, наплевать на всё
А кто-то, кто-то тихо верит
Что за зимой весна идёт
Не видим мы, она у двери

Кого манит зимний лёд
А кто не хочет слышать пенье
Снегов весёлый перелёт
И ветра дикого гуденье

Кому-то, холодно всегда
Кому-то, жарко в день морозный
Кому-то, тяжко в холодах
А мне в пустыне- купол звёздный!


Рецензии