могу одно сказать...

13:31
могу одно сказать... душа заполнена тобой... я буду ждать... той неизбежности с названием любовь... я буду встречу ждать... и все случится точно знаю... но только лишь прошу одно... не смей мне даже  нежно лгать... я этого не понимаю....


Рецензии