Коту посвящается
Люблю, когда ты носом ткнешься в руку.
Смешно смотреть, как догоняешь листик,
Осенний лист ты ловишь на минуту.
Потом бросаешь,
Убегая в тень.
Летишь с ветки на ветку,
Как бельчонок.
Всегда играешь,
Ночь то или день.
Играй, ведь ты не в клетке,
Маленький котенок.
Свидетельство о публикации №112021104920