Поздравительное Чопперу

Поздравить совсем непросто..
Подарки? Звучит банально.
Тут каверзность под вопросом
Алмазной острейшей гранью

Вскрывается. Жить картинно
И скучно, и просто грустно.
Открытку отдать Алине?
Цветочек? Тесьму?.. Капусту?

Ведь хочется ярко, броско,
Вдали от чужик шаблонов.
Веду разговор - как войско,
Под знаменем социона.

Сомненья с хандрой рассеяв,
Идем (Как на бой с Китаем).
Чему будет рад Есенин?..
Ну, Жуковых не считая.

Пусть будет всего и сразу.
Тележку и воз - чтоб с верхом.
Чтобы счастье порвало разум
Упрямым безумным смехом!

Пусть осень и хмарь отступят,
Забитые в прокуратуре,
А Баба Яга на ступе
Дожди в самокрутках скурит..

По всем городам и весям,
С победой - непобежденным.
Счстливых рождений, Еся!
Рождайся.. и будь рожденной!


Рецензии