***

Новый День

Новый день подарен Мне
Солнце вновь взашло на Небе
Значит Это не во сне
Вновь могу сказать комуто
Здравствуй, приходи ко мне
Вместе Бога мы прославим
Славу воздадим Ему
Богу Нашему


Есть Ещё одна возможность
Заглянуть во внутрь себя
Если что то не в порядке
Если в сердце нет любви
Поспеши к Отцу в молитве
Он послушает Тебя
Даст Тебе всё то что нужно
Не оставит Он Дитя

Верь Отцу ;он знает лучше
в чём нуждаешся сейчас
Даст Он Мир ,любовь и счастье
Даст с избытком ,даст с полна
Всё что нужно для Тебя
Щедра Его Отцовская Рука
Ведь Ты Его Дитя
                Аминь


Рецензии