Храни
Ничто ее не искажает.
Суть не подвержена молве.
Ее храни, оберегая.
А стоит только один раз
Поведать тайну брату, другу,
Увидел тайну чужой глаз -
И понеслась молва по кругу!..
Досужий довод вопреки
Твоим желаниям поведан,
Как ручеек мутной реки,
Сломало слово твое кредо.
Держи же тайну в тишине:
Ничто ее не искажает,
Суть не подвержена молве,
Ее храни, оберегая.
Свидетельство о публикации №112021104847
Берегите Детей 15.03.2016 22:15 Заявить о нарушении
С сердечной заботой! Успехов в творчестве.
Татьяна Лобанова Втойма 20.03.2016 22:26 Заявить о нарушении