Долой проамериканских троллей!
Из народа создавать
С целью «троллей» обличенья,
Чтоб в сети их вычищать.
Они ловко всех сбивают
С мыслей верных и с пути,
Место пусть своё узнают,
Мимо нас им не пройти!
Интернетную стихию,
Расчищая от глупцов
Будем защищать Россию
От продажных подлецов!
Свидетельство о публикации №112021104804
Так свой яд и выпускают.Спасибо вам.Удачи и всех благ.Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 25.09.2012 15:30 Заявить о нарушении