Конечная Луна

                Конечная Луна.
«Союз-Аполлон» купил духи.
Какие не земные запахи.
Флакончик передает  кораблей контуры.
Завидуют спекулянты и знакомые.
Мир на пороге перемен
Угрозу спутник подсмотрел.
Там на теневой стороне Луны
Объекты странные зафиксированы.
Перед лицом опасности
Полет состоялся
Особой с полномочиями важности.
При подлете испугались длины  объекта.
При отсутствии света.
Советско-американские выскочили  страхи.
Пятится, герои стали словно раки.
А скитальцы с космоса дальше не летают.
Как трамвай что за окном
Разворот здесь совершают.
У диспетчера отметятся
Друзья из центра и окраин  встретятся.
Есть смысл отдохнуть.
В транспорте продолжить путь.
Двести километров он в длину.
Принимает, бывает попутно на ходу.
Приподнял, говорят шутник планету магнитами.
Похвастался глупо габаритами.
Выговор за шутку, неудобство, пыль,
Что поделаешь
Скуки космическая ширь.

               11.02.2011г.


Рецензии
Александр, а ведь говорят, что на луне, кто-то есть? ... Александр, с интересом прочитала, понравилось!

Елена Ларская   11.02.2012 13:51     Заявить о нарушении
кланяюсь от них-соседей ЛенЪ своихъ

Александр Жалин   11.02.2012 14:07   Заявить о нарушении