Холодный

Твой взгляд так холоден и ты холодный.
Ты руки прячешь, в глаза совсем не смотришь.
Ну что ты прячешь, что там такого?
А ты, как волк, всё в сторону, да молча.

В глазах возможно и пожар, в руках огонь.
Зачем же в сторону тебе смотреть?
Ты обнимай, ты слышишь? Обнимай!
Сегодня холодно.. Укрой от холода.

А ты сегодня, словно сталь.
Твой голос холоден и взгляд холодный.
А я шепчу, прося так с жаром:
"Обнимай. И не смотри ты на меня так холодно.."


Рецензии