***

Смотрю на чужие фотки, утопаю в чужих лицах,
Стуча пальцами по мышке, переключаю чужих страницы.
И никаких желаний нету, кроме как пойти и напиться.
Но не буду. Ведь я не знаю, что мне после может присниться.
И сижу опять у экрана, не могу от него оторваться.
И пускай это лишь иллюзия, для меня стала реальностью.
Песком на ветру - мое время. Сковывает движенья усталость.
Мы в плену у своих иллюзий, мы не знаем, сколько осталось.
Мой сердце так быстро бьется. И душа все сильней болит...
Я не знаю, что будет после. Между рёбер огонь горит.
Это прошлого злой осколок старый шрам в груди бередит.
Но я выживу, слышишь? Вою... Где-то сзади мой флаг стоит.


Рецензии