Небо это ты

Ты Небо, я Земля,
Ты Воздух, задыхаюсь.
Мне трудно без тебя,
Признаться не решаюсь..
И фразы вникуда,
Нелепые попытки,
Нет дыма без огня,
Нет шанса без ошибки,
Сломал,нет надломил.
На волоске от смерти,
Надежду подарил,
Но так и не ответил.
Отдам я жизнь свою,
Чтоб воплотить мечты,
Я буду с тобой рядом,
Ведь НЕБО это ТЫ....


Рецензии