Страна героев

1) Среди тех, кто когда-то жил
Есть немало тех, кто дорожил
Тем, что именно в этой стране
Они делали дело и не
Останавливаясь в пути,
Они смело смогли дойти
До границы, где их имена
Узнавала страна.

Припев:
Мы живём в стране героев –
Этим гордимся мы.
Мир вокруг себя построив,
Не испугавшись тьмы,
Мы идём – нам есть за кем шагать
И с кого нам брать пример,
Чтоб науку жизни постигать,
Не боясь её премьер.

2) Но, мечтая похожими стать
На героев и книжки читать
Уставая про чьи-то дела,
Мы стремимся, чтоб жизнь вела
Нас дорогами к тем местам,
Где нужны мы и пусть трудно там,
Но мы справимся и имена
Наши вспомнит страна.

Припев:

07.02.2012


Рецензии