Не смог

Мы не чужие, просто мало знакомы,
Мы не общались, просто не было тем,
Не было повода для разговора,
Не было споров и жарких сцен,
Мы не расстались,разошлися на время,
Скоро будет уже ровно год,
Как мы подойти друг к другу не смели,
Как кто то сберечь ничего не смог...


Рецензии