Неважно

Знаешь, я больше не плачу.
Веришь иль нет,неважно.
Я просто хочу что-то значить.
Значить прежде всего для тебя.
Ваши в спину слова отскочат.
Возвращаясь двойной подачей.
Мне плевать на всё, я не заплачу.
Я сама по себе,и сама за себя.


Рецензии