Кошки-Мышки
Кошка ты, а Мышка я...
Я девчока, ты мальчишка,
Увлеченья не тая,
Ты меня поймал, без боя
Я сама тебе сдалась.
Если б не один моментик,
То погоня удалась.
Мышку Котик скушать должен,
Или в клетку посадить....
Кот же прячется от Мышки,
Начинаешь говорить,
А в ответ лишь звуки ночи....
У Кота свои дела......
Нет на Мышку время.....впрочем
Нет и для неё угла....
Свидетельство о публикации №112021104766