Крик души

Эта песня посвящается.

Да я доверилась тебе, открыла все секреты,
Даже не думая о том, что будет после завтра,
День был одним из лучших,думала что лучше нету,
Желание затмило разум,лёгкий дым азарта.

Даааа,вычеркни меня из списка своих имён,
Тебе ведь нравится, терзать меня,куда уж хуже,
Таких как я у тебя тысяча на миллион,
А ты один,и  явно не захочешь меня даже слушать.

И в отблеске асфальтных луж я потеряла осень,
И жизнь утратила ту радость что была когда то,
В чём смысл жизни, раньше лучше без тебя жилось мне.
Я так же без тебя но как то в сердце суховато.

Даааа,вычеркни меня из списка своих имён,
Тебе ведь нравится, терзать меня,куда уж хуже,
Таких как я у тебя тысяча на миллион,
А ты один, и явно не захочешь меня даже слушать.

Я не скажу тебе всей правды, да тебе не важно,
Я не доверю больше никому своих желаний.
Забудь ту девочку,ей без тебя уже не страшно
Всё превратится лишь в один букет воспоминаний.

И может быть ты вспомнишь,но вернуть, нет, не удастся.
Тот самый сладко-нежный ,день осенних, серых будней.
Ты так же, как она когда то, будешь сомневаться.
Что жизнь не жизнь, когда тебя никто не любит.


Рецензии